Инновационная биржа недвижимости Grid Group




Еще в 2009 году многие пользователи допустили ошибку и теперь действительно сожалеют о том, что легкомысленно отнеслись к рекламной компании криптовалюты Bitcoin (BTC), которая была совершенно неизвестна на тот период времени. Всего за один доллар США была возможность купить 1350 биткойнов (не сатош, а именно биткойнов)... Теперь все это в прошлом.


Но сегодня появилась возможность исправить ошибку, это зарегистрироваться в официальной Компании Grid Group и став акционером Компании приобрести желаемое количество криптовалюты Gridcoin (GRD) по низкой цене (сегодня $0.5 за токен), продолжая жить своей жизнью и заниматься привычными делами, время от времени заходя в Личный кабинет, наблюдая за ростом валюты. По прогнозам аналитиков к 2023 году цена одного токена GRD вырастет до 1000 долларов и более . Рекомендуем не упустить эту возможность сегодня... 



Идея создания платформы Grid Group появилась на основе существующей проблемы на рынке недвижимости – это высокий порог входа. Зарабатывать, инвестируя в недвижимость частному инвестору удавалось лишь в случае наличия крупных сумм, помимо прочего, чтобы выработать безубыточную стратегию инвестирования в недвижимость в долгосрочной перспективе инвестору необходимо владеть определенными навыками и информацией, уметь правильно отбирать перспективный регион, надежный и ликвидный объект недвижимости - то есть провести качественный аудит, все это создает препятствия для выхода частных инвестиций на глобальный рынок недвижимости

Компания GRID GROUP зарегистрирована на территории Грузии в городе Батуми. 
Рег. номер 445581095 

Скриншот док.


Как проверить подлинность документов?


Сайт реестра Проверить
Рег. номер 445581095


Наше решение - понижение порога минимальной инвестиции со стоимости объекта недвижимости до стоимости одного квадратного метра, дающее возможность участия малому частному капиталу и придание ценности цифровому активу (токену) обеспеченному реальной недвижимостью по всему миру. Инвестируйте и получайте доход используя новые возможности.

Команда Grid Group разработала уникальную модель, где партнеры могут создавать свой капитал зарабатывая на пассиве от вложенных в недвижимость инвестиций и получать доход по партнерской программе.



Ментор Компании Сандро Абесламидзе